750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Caviar et Nutella
28 novembre 2007

Gratin de courge muscade (ou que faire avec du "boursin apéritif"?)

Gratin de courge muscade (ou que faire avec du "boursin apéritif"?)
Que faire avec du "Boursin apéritif"?A la base, on l'avait acheté en prévision d'une soirée chez des amis, pour avoir un petit quelque à apporter. Mais on a oublié! Ca se présente sous forme de petits cylindres de fromage (pour le nôtre : boursin aux...
Publicité
27 novembre 2007

Fondue de poireaux aux noisettes façon risotto

Fondue de poireaux aux noisettes façon risotto
J'avais envie d'une bonne fondue de poireaux! Mais j'en mange souvent, ras le bol de la banale fondue de poireaux à la crème... J'avais envie d'un ingrédient secret qui lui donnerait un charme. En plus je trouve la crème fraîche un peu écoeurante. Pourquoi...
25 novembre 2007

Repas express du dimanche soir : bouillon et galettes crémeuses complètes

Repas express du dimanche soir : bouillon et galettes crémeuses complètes
Traditionnelle mais ô combien efficace, nous avons terminé notre semaine par l'alliance d'un soupe express et de petites galettes... Censées être une expérience improbable, ces galettes se sont révélées délicieuses et épatantes d'un point de vue nutritionnel....
25 novembre 2007

Des épices pour les cuisinières

Des épices pour les cuisinières
Un petite présentation des cuisinières. Les vrais noms sont cachés pour l'anonymat et pour que nos voisins continuent à venir manger chez nous, sinon ils risqueraient de s'enfuir. Et puis les noms d'épices sont tellement plus appropriés... - Paprika ,...
25 novembre 2007

Le bunker

Il était une fois une colocation étudiante, surnommée "le bunker". Après bien des péripéties contraires à l'esprit même de la cuisine (des souris, un chat, la vaisselle pas faite, des plaques électriques difficilement maîtrisables...), nous avons décidé...
Publicité
Caviar et Nutella
Publicité
Archives
Publicité